Sie sind hier:Home // Artikel// 1. Wildschütz Kanutour

1. Wildschütz Kanutour

(0 Stimmen)

1. Wildschütz Kanutour

Die Versorgungsmannschaft hatte zwischenzeitlich das Feldlager hergerichtet. Nach Entledigung der nassen Kleidung stürzten sich die Kinder auf die von der Metzgerei Herrforth gestifteten Grillwürstchen. Der Nachwuchs tobte sich danach noch einmal in einem Seitenarm der Erft aus. Gegen 16:00 Uhr traten die Hobbykanuten die Rückreise nach Itter an. In der Heimat angekommen wurde bei einem Bier und einem zünftigen Mahl der Tag abgeschlossen.

Ein besonderes Dankeschön geht an Georg Schmitz und Michael Kippes die diese Tour organisiert haben und auch an alle anderen Helfer der Wildschützen.

//  Georg Schmitz, Michael Breitmar

Gelesen 3017 mal Letzte Änderung am Sonntag, 27 Mai 2018 16:55

Das Neueste von Michael Breitmar

Mehr in dieser Kategorie: « Der Hirsch trifft den Fuchs Fazit »